2017-2학기 (주간) 시간표

1학년(제과제빵전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
커피제조실무
창109-1호
이시은
  양식조리실무
창115
하대중
 
의사소통능력
창311
김애진
대인관계능력
창311
박소영
  제과제빵원리
창317
김상미
 
opic
창316
김은영
      케이크제조기초실습
창114
심판윤
        제과제조실무
창114
김상미
 
식품학
창316
황수영
           

1학년(호텔조리전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
양식조리실무
창115
하대중
         
의사소통능력
창311
대인관계능력
창311
       
opic
창316
김은영
    한식조리실무
창117
황수영
 
제과제조실무
창114
김상미
  커피제조실무
창109-1
곽은정
 
식품학
창316
황수영
           

2학년(제과제빵전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시 9교시
      디저트제조실무
창114
박정순
케이크제조심화실무
창114
심판윤
      베이커리제품및 매장관리
창317
이지연
특수빵제조실무
창114
심판윤
 
                 
                 
제과제빵제품개발실무
창114
박정순
           

2학년(호텔조리전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
디저트제조실무
창114
박정순
  외식산업창업및 경영
창317
박현규
   
        조리메뉴개발실무
창115
박세환
 
창업및 복요리실무
창117
김귀순
         
        중식조리실무
창117
김규민
 
               
  • 이러닝
  • 취업지원센터
  • 도서관
  • 학생생활상담소
  • 기숙사명덕재