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2016-2학기 강의시간표(호텔조리전공) 수정본
등록일
2016-08-18
작성자
호텔조리제빵과
조회수
1061

1. 2016-2학기 강의시간표 수정본 입니다.

2. 첨부파일도 참고하세요

2016-2학기 호텔조리전공(주간) 시간표

요일

시간

 

학년

1교시

09:30

10:20

2교시

10:30

11:20

3교시

11:30

12:20

4교시

12:30

13:20

5교시

13:30

14:20

6교시

14:30

15:20

7교시

15:30

16:20

8교시

16:30

17:20

9교시

17:30~

18:20

1

호조

양식조리실무

(하대중) [115]

중식

제과제조실무

(김운섭) [114]

과제

[114]

 

제빵

과제

[317호]

제과제빵원리(김운섭)

[317호]

중식

양식조리실무

(하대중) [115]

과제

[115]

 

2

호조

한과류제조실무

(이명자)[ 117]

중식

자습

 

제빵

자습

중식

자습

 

1

호조

자습

중식

 

식품학(황수영)

[315]

 

제빵

제과제조실무

(김은지) [114]

중식

과제

 

2

호조

자습

중식

과제

창업메뉴개발실습(신영곤)

[117]

 

제빵

자습

디저트제조실무

(김은지)[ 114]

제과제빵제품개발실무

(김은지) [114]

1

호조

자습

자습

의사소통능력

(호조+식영 합반)

김영란

[511-1]

중식

한식조리실무(김귀순)

[117]

 

제빵

자습

자습

중식

커피제조실무(이시은)

[109-1]

 

2

호조

복요리실무

(김귀순) [117]

중식

취업과 창업

(호조+식영 합반)

(하대중)

[315]

자습

자습

자습

 

제빵

자습

자습

자습

중식

케이크제조실무(한선수)

[114]

 

1

호조

영양과 건강

(김상미)

[315]

중식

자습

커피제조실무(곽은정)

[109-1]

 

제빵

중식

자습

케이크제조기초실습

(심판윤) [114]

 

2

호조

자습

자습

자습

중식

외식산업 창업 및 경영

(김수현)

[317]

과제

과제

 

제빵

초콜릿및빵공예실무

(심판윤) [114]

자습

베이커리제품 및 매장관리

(김수현)

[317]

 

1

호조

한식조리기능사 실기 특강1

117

중식

한식조리기능사 실기 특강2

117

과제

 

제빵

제빵기능사 실기특강1

114

중식

제빵기능사 실기특강2

114

과제

 

2

호조

한식조리기능사 실기 특강1

117

중식

한식조리기능사 실기 특강1

117

과제

 

제빵

제빵기능사 실기특강1

114

중식

제빵기능사 실기특강2

114

과제

 

 

2016-2학기 호텔조리전공(야간) 시간표

요일

시간

학년

10교시

18:30 19:10

11교시

19:10 19:50

12교시

19:5520:35

13교시

20:35 21:15

14교시

21:2022:00

15교시

22:00 22:40

1

식품위생 및 법규

(황수영)

[317]

제과실습(심판윤)

[ 114]

2

 

 

 

 

 

1

라떼아트실습(임종우)

[109-1]

식품이론

(황수영)

[317]

2

다어어트와 건강체중

(문종화)

[317]

라떼아트실습(임종우)

[109-1]

1

 

 

 

 

 

 

2

외식산업창업 및 경영

(이시은)

[317]

까페디저트실습

(한선수) [115]

1

한식조리응용실습(김귀순) [117]

서양조리응용실습(하대중) [115]

2

창업조리실습(김규민) [115]

중국조리실습(김규민) [117]

1

 

 

 

 

 

 

2