4년제 학사학위전공심화과정

4년제학위과정아이콘.png

4년제 학위과정 학과소개

4년제 학위과정의 학과를 소개합니다!

4년제 학사학위전공심화과정(3,4학년과정)

2023학년도 호텔조리학과 모집요강

  • 모집학과 : 호텔조리학과 (야간)
  • 모집인원 : 10명
  • 지원자격 : 학사과정과 동일계열 전문대학(동등 이상의 학력)을 졸업한 자

전형일정 및 접수방법

전형일정

전형구분 원서접수 면접 합격자발표 합격자등록
인터넷 및 창구접수
학사학위 전공심화과정 2023. 11. 10.(금) ~
2024. 01. 19.(금)
2024. 01. 24.(수) 2024. 01. 26.(금) 2024. 02. 07.(수) ~
2024.02. 13.(화)
추가모집 및 등록 2024. 01. 20.(토) ~ 2024. 02. 28.(목)

원서접수

창구 접수 본 대학 본관 입학처 제출
인터넷 접수
  • https://ipsi.gumi.ac.kr → 원서접수 → 전공심화 원서접수
  • 첨부서류는 반드시 우편 또는 대학에 (본관 입학처) 방문하여 제출
우편 접수 (우)39213 경북 구미시 야은로 37 구미대학교 입학처(fax. 054-440-1135)

동일계 관련학과 기준표

전공심화과정
학과명
모집단위 관련 학과명
호텔조리학과 호텔조리학
학사학위과정
호텔조리과(전공), 식품영양과(전공), 웰빙푸드바리스타전공, 호텔식품과, 관광호텔조리과, 국제호텔쿠킹과, 식음료조리과, 전통조리과, 조리예술과, 호텔외식조리과, 식품가공조리과, 푸드스타일리스트과, 관광외식조리과, 제과데코레이션과, 호텔조리영양과, 호텔조리제빵과, 호텔푸드코디네이터과, 바리스타&소믈리에과, 웰빙외식조리과, 국제서양조리과, 국제소믈리에과, 일식조리전공, 식품영양전공, 외식산업과, 호텔외식과, 호텔외식산업과, 외식창업과, 호텔외식경영과, 외식산업경영과, 호텔제과제빵과 등 유사 학과

상담문의

4년제학위과정아이콘.png
  • 상담문의 : 구미대학교 호텔조리학과 사무실 054-440-1345
  • 상담교수 :
    • 학과장 하대중 교수 : 054-440-1343, 010-8853-3067
    • 김귀순 교수 : 054-440-1344, 010-2172-6799