입학상담신청

학과의 궁금한점을 물어보세요!

교수소개

  • 하대중(학과장/식품학박사)교수 연구실적 학력 및 경력

    • 연구분야양식조리/연회요리/대회요리
    • 담당과목양식조리실무/이태리요리실무, 호텔조리실무영어
    • 연구실창의관 207호
    • 연락처054-440-1343
    • 이메일djha@gumi.ac.kr
  • 김귀순(구미시어린이급식센터장/이학박사)교수 연구실적 학력 및 경력

    • 연구분야외식산업창업및경영, 복어 및 창업요리
    • 담당과목한국조리실무,궁중요리실무, 창업조리실무
    • 연구실창의관 208호
    • 연락처054-440-1344
    • 이메일sun9223@gumi.ac.kr
  • 황수영(조리외식경영학박사)교수 연구실적 학력 및 경력

    • 연구분야식품위생, 식품, 한식자격증 취득
    • 담당과목식품위생학, 한식조리기초실습
    • 연구실창의관 106 호
    • 연락처054-440-1251
    • 이메일young1228@gumi.ac.kr
  • 김미정( 조리기능장/가정학박사)교수 연구실적 학력 및 경력

    • 연구분야식품조리학,식품가공학
    • 담당과목식품위생학,약선음식실무,식품재료학
    • 연구실창의관 101호
    • 연락처054-440-1358
    • 이메일cocoa@gumi.ac.kr
  • 심판윤(제과기능장)교수 연구실적 학력 및 경력

    • 연구분야케익, 특수빵, 설탕빵과자공예
    • 담당과목초콜릿 및 빵과제 공예실무, 케익데크레이션, 특수빵제조실무
    • 연구실창의관 103호
    • 연락처054-440-1334
    • 이메일pysim@gumi.ac.kr
  • 곽은정(식품학박사)교수 학력 및 경력

    • 연구분야칵테일, 커피바리스타, 창업
    • 담당과목커피제조실무, 까페라떼실무, 와인제조실무
    • 연구실창의관 116호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일usj@gumi.ac.kr
  • 김규민(이학박사)교수 연구실적 학력 및 경력

    • 연구분야중국요리, 창업요리
    • 담당과목중국조리실무, 외식산업 창업 및 경영
    • 연구실창의관 116-1호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일kkm7778@hanmail.net
  • 박세환(이학박사)교수 학력 및 경력

    • 연구분야스시, 사시미, 돈까스
    • 담당과목일식조리실무1, 일식조리실무2, 고급 일식조리실무
    • 연구실창의관 116-1호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일phj9158@naver.com
  • 박정순(제과기능장)교수 학력 및 경력

    • 연구분야페이스트리, 까페디저트
    • 담당과목페이스트리실무, 특수빵제조실무, 까페디저트제조실무
    • 연구실창 116호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일ygl7777@hanmail.net
  • 이지연교수 학력 및 경력

    • 연구분야 창업 및 경영
    • 담당과목조리원리, 외식산업 창업 및 경영, 베이커리창업 및 경영
    • 연구실창 117-1호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일naharu@nate.com
  • 마수진교수

    • 연구분야외식산업학, 글로벌식생활
    • 담당과목식품재료실무, 글로벌식생활과 문화
    • 연락처054-440-1345
  • 피터(원어민)교수

    • 연구분야비즈니스영어회화 및 국제통상영어
    • 담당과목생활영어, 오픽(OPIC)
    • 연구실성실관 314호
    • 연락처054-440-1186
    • 휴대폰054-440-1186
  • 이준욱(제과기능장)교수 학력 및 경력

    • 연구분야케익 및 빵과자공예
    • 담당과목식빵제조실무, 케이크제조실무
    • 연구실창의관 114호
    • 연락처054-440-1345
  • 이명자(조리기능장)교수

    • 연구분야한식조리, 조리산업기사
    • 담당과목궁중요리실무
    • 연구실창의관 116호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일salsarose@hanmail.net
  • 김설자교수

    • 연구분야케익, 디저트
    • 담당과목케이크제조실무, 제과제빵원리
    • 연구실창116호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일ksja1717@naver.com
  • 김인석(제과기능장)교수

    • 연구분야케익, 디저트
    • 담당과목제과제조기초실무, 디저트 제조실무
    • 연구실창116호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일lobby2f@naver.com
  • 정연화교수

    • 연구분야제과,디저트
    • 담당과목디저트제조실무
    • 연구실창116호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일cb3108@hanmail.net
  • 이규민교수

    • 연구분야제과제조
    • 담당과목식빵제조실무
    • 연구실창116호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일vv9595@naver.com
  • 윤두열교수

    • 연구분야제과제조
    • 담당과목제과제조실무,천연발효빵제조실무
    • 연구실창116호
    • 연락처054-440-1345
    • 이메일yun7758@naver.com