강의시간표

학기 검색

기본 과정

2024-1학기 (주간) 시간표

1학년(A반)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
커피원리및 기초실습
창의관109-1
황수영
  식빵제조기초실무
창의관114
윤두열
양식조리기초실습
창의관 115
하대중
    실용영어
온라인
김기홍
  조리원리
창의관210
박세환
  취업진로지도
창의관210
하대중
한식조리기초실습
창의관 117
김귀순
               
식품위생학
비대면
김미정
           

2024-1학기 호텔조리제빵바리스타과

1학년(B반)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
양식조리기초실습
창의관 115
하대중
  커피원리및 기초실습
창의관109-1
황수영
 
          실용영어
비대면
김기홍
한식조리기초실습
창의관 117
김미정
  취업진로지도
창의관210
하대중
제과제빵원리
창의관210
정연화
 
식빵제조기초실무
창의관114
원동환
       
식품위생학
비대면
김미정
           

2학년(제과제빵바리스타전공 A반)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
        취업과창업
창의관210
김귀순
식품재료실무
창의관 210
김미정
 
캡스톤디자인
창의관114
이규민
  라떼아트 및 로스팅실무
창의관109-1
김영해
 
페이스트리제조실무
창의관114
황정훈
  케이크제조실무
창의관109-1
이규민
 
               
        창의적사고와문제해결
비대면
김찬욱
     

2학년(제과제빵바리스타전공 B반)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
        취업과창업
창의관210
김귀순
식품재료실무
창의관210
김미정
 
라떼아트및로스팅실무
창의관109-1
김영해
         
케이크제조실무
창의관109-1
정연화
  페이스트리제조실무
창의관114
황정훈
 
        캡스톤디자인
창의관114
윤두열
 
        창의적사고와문제해결
비대면
김찬욱
     

2학년(호텔조리전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
        취업과창업
창의관210
김귀순
캡스톤디자인
창의관 115
김규민
궁중요리실무
창의관 117
김귀순
  식품재료실무
창의관316
김미정
   
        일식조리실무Ⅱ
창의관 115
박세환
 
이태리요리실무
창의관 115
하대중
         
호텔조리실무영어
비대면
하대중
    창의적사고와문제해결
비대면
김찬욱
     

2024-1학기 (야간) 시간표

3학년전공심화

요일 10교시 11교시 12교시 13교시 14교시 15교시
전공연구세미나
창의관109-1
하대중
고급특수빵제조실무
창의관114
윤두열
음식과식음료실무
창의관109-1
마수진
창업외식메뉴개발
창의관 117
김귀순
글로벌식생활과문화
비대면
박세환
     
           
           

4학년전공심화

요일 10교시 11교시 12교시 13교시 14교시 15교시
고급중식조리실무
창의관 115
김규민
고급특수빵제조실무
창의관114
윤두열
음식과식음료실무
창의관109-1
마수진
창업외식메뉴개발
창의관 117
김귀순
글로벌식생활과문화
비대면
박세환