입학상담신청

학과의 궁금한점을 물어보세요!

강의시간표

학기 검색

기본 과정

2021-2학기 (주간) 시간표

1학년(제과제빵바리스타전공(A반))

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시 9교시
제과제조실무
창109-1호
윤두열
  양식조리실무
창115호
김동일
   
케이크제조기초실습
창114호
김인석
  커피제조실무
창109-1호
곽은정
   
                 
        정보능력
창416호
기초영양학
비대면
김미정
식빵제조실무
창114호
이규민
         

1학년(제과제빵바리스타전공(B반))

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시 9교시
        제과제조실무
창114호
윤두열
   
양식조리실무
창115호
하대중
  케이크제조기초실습
창114호
김인석
   
                 
        정보능력
창416호
기초영양학
비대면
김미정
커피제조실무
창109-1호
이지연
  식빵제조실무
창114호
이규민
 

1학년(호텔조리전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시 9교시
양식조리실무
창115호
하대중
  식품학
비대면
김미정
기초영양학
비대면
김미정
 
칵테일제조실무
창109-1호
곽은정
           
한식조리실무
창117호
황수영
  일식조리실무1
창115호
박세환
OPIC
비대면
피터
정보능력
창213호
           
                 

2학년(제과제빵바리스타전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
제과제빵제품개발실무
창114호
심판윤
  특수빵제조실무
창114호
심판윤
               
베이커리제품및 매장관리
비대면
이지연
    케이크제조심화실무
창109-1호
김설자
 
디저트제조실무
창114호
정연화
         
               

2학년(호텔조리전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
외식산업창업및 경영
비대면
마수진
    창업조리실무
창117호
김귀순
 
               
일식조리실무2
창15호
박세환
         
조리메뉴개발실무
창117호
김미정
  디저트제조실무
창114호
정연화
 
               

2021-2학기 (야간) 시간표

2학년호텔조리전공

요일 10교시 11교시 12교시 13교시 14교시 15교시
           
중식조리실무
창117호
김규민
까페라떼실무
창109-1호
곽은정
디저트제조실무
창114호
김설자
창업조리실무
창117호
김귀순
외식산업창업및경영
비대면
김규민
     
           

3학년심화과정

요일 10교시 11교시 12교시 13교시 14교시 15교시
호텔연회실무
창115호
김동일
음식과식음료실무
창109-1호
황수영
전공연구세미나2
창109-1호
하대중
     
고급전통조리실무
창117호
김귀순
고급케이크제조실무
창114호
김인석
           
           

4학년심화과정

요일 10교시 11교시 12교시 13교시 14교시 15교시
천연발효빵제조실무
창114호
윤두열
세계음식조리실무
창117호
김미정
시사경제
비대면
김달호
     
논문연구의이해
창111-1호
황수영
고급일식조리실무
창115호
박세환