강의시간표

학기 검색

기본 과정

2024-2학기 (주간) 시간표

1학년(제과제빵바리스타전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
커피제조실무
창의관 109-1
황수영
  제과제조실무
창의관 114
이규민
 
양식조리실무
창의관 115
하대중
         
  정보능력
본관 402
최일영
  기초영양학
창의관 315
김미정
   
식빵제조실무
창의관 114
원동환
       
GMU커뮤니케이션
비대면
김기홍
             

1학년(호텔조리전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
기초영양학
창의관 315
김미정
           
칵테일제조실무
창의관 109-1
황수영
  양식조리실무
창의관 115
하대중
 
한식조리실무
창의관 117
김귀순
  정보능력
본관 402
최일영
   
식품학
창의관 315
마수진
           
GMU커뮤니케이션
비대면
김기홍
             

2학년(제과제빵바리스타전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
초콜릿 및 빵과자공예실무
창의관 114
이규민
      GMU글로벌이해
비대면
허지훈
 
디저트제조실무
창의관 114
정연화
         
케이크제조심화실무
창의관 114
황정훈
  특수빵제조실무
창의관 114
황정훈
베이커리제품 및 매장관리
창의관 316
이지연
           
               

2학년(호텔조리전공)

요일 1교시 2교시 3교시 4교시 5교시 6교시 7교시 8교시
중식조리실무
창의관 117
김규민
  4차혁명시대의 창업성공전략
비대면
김미정
GMU글로벌이해
비대면
허지운
 
        디저트제조실무
창의관 114
정연화
 
        창업조리실무
창의관 117
김귀순
 
푸드스타일링실무
창의관 117
김미정
         
               

2024-2학기 (야간) 시간표

3학년전공심화

요일 10교시 11교시 12교시 13교시 14교시 15교시
고급초콜릿제조실무
창의관 114
윤두열
천연발효빵제조실무
창의관 114
윤두열
세계음식조리실무
창의관 117
김귀순
고급일식조리실무
창의관 115
박세환
           
           
           

4학년전공심화

요일 10교시 11교시 12교시 13교시 14교시 15교시
고급초콜릿제조실무
창의관 114호
윤두열
천연발효빵제조실무
창의관 114호
윤두열
세계음식조리실무
창의관 117호
김귀순
고급일식조리실무
창의관 115호
박세환
창업과기업가정신
비대면
박억두