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2016-2학기 강의시간표(웰빙푸드바리스타전공-삼성,엘지위탁) 수정본
등록일
2016-08-18
작성자
호텔조리제빵과
조회수
1095

1. 2016-2학기수정된 강의 시간표입니다.

2. 첨부파일도 참고 하세요.


2016-2학기 웰빙푸드바리스타전공(삼성,위탁)시간표

요일

시간

학년

1교시

09:00 09:40

2교시

09:40 10:20

3교시

10:2511:05

4교시

11:05 11:45

5교시

11:50 12:30

6교시

12:30 13:10

1

제과제빵이론(김상미)

[비전동 알찬마루]

제과실습(김상미)

[비전동 알찬마루]

2

 

 

 

 

 

 

1

한식조리응용실습(김귀순) [117]

서양조리응용실습(하대중) [115]

모바일소프트웨어,디지털컨텐츠(심판윤) 커피바리스타(교양2)

2

일본조리실습(박세환) [115]

창업조리실습(신영곤) [117]

1

생활영어

(on-line)

 

 

 

2

라떼아트실습(심판윤)

[비전동 알찬마루]

까페디저트실습(심판윤) [비전동 알찬마루]

1

식품위생 및 법규(이명자)[비전동 큰나래]

라떼아트실습(곽은정)

[비전동 알찬마루]

산경, 영어(이지연) 커피바리스타(교양1)

2

외식산업 창업 및 경영(곽은정)

[비전동 이든샘]

다이어트와 건강체중(김선영)[비전동 이든샘]

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

요일

시간

학년

10교시

18:30 19:10

11교시

19:10 19:50

12교시

19:5520:35

13교시

20:35 21:15

14교시

21:2022:00

15교시

22:00 22:40

1

제과제빵이론(김상미)

[비전동 알찬마루]

제과실습(김상미)

[비전동 알찬마루]

2

 

 

 

 

 

 

1

한식조리응용실습(김귀순) [117]

서양조리응용실습(하대중) [115]

모바일소프트웨어,디지털컨텐츠(심판윤) 커피바리스타(교양2)

2

일본조리실습(박세환) [115]

창업조리실습(신영곤) [117]

1

생활영어

(on-line)

 

 

 

2

라떼아트실습(심판윤)

[비전동 알찬마루]

까페디저트실습(심판윤) [비전동 알찬마루]

1

식품위생 및 법규(이명자)[비전동 큰나래]

라떼아트실습(곽은정)

[비전동 알찬마루 ]

산경, 영어(이지연) 커피바리스타(교양1) 비전통 알찬마루

2

외식산업 창업 및 경영(곽은정)

[비전동 이든샘]

다이어트와 건강체중(김선영)[비전동 이든샘]

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

2016-2학기 웰빙푸드바리스타전공(LG,위탁,호텔조리전공/야간)시간표

요일

시간

학년

1교시

09:00 09:40

2교시

09:40 10:20

3교시

10:2511:05

4교시

11:05 11:45

5교시

11:50 12:30

6교시

12:30 13:10

1

식품위생 및 법규

(황수영)

[207-1]

제과실습(심판윤)

[114]

2

 

 

 

 

 

1

식품이론

(황수영)

[207-1]

라떼아트실습(임종우)

[109-1]

2

라떼아트실습(임종우)

[109-1]

다어어트와 건강체중

(문종화)

[207-1]

1

 

 

 

 

 

 

2

외식산업창업 및 경영

(이시은)

[207-1]

까페디저트실습

(한선수) [115]

1

한식조리응용실습(김귀순) [117]

서양조리응용실습(하대중) [115]

2

창업조리실습(김규민) [115]

중국조리실습(김규민) [117]

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

요일

시간

학년

10교시

18:30 19:10

11교시

19:10 19:50

12교시

19:5520:35

13교시

20:35 21:15

14교시

21:2022:00

15교시

22:00 22:40

1

식품위생 및 법규

(황수영)

[317]

제과실습(심판윤)

[114]

2

 

 

 

 

 

1

식품이론

(황수영)

[317]

라떼아트실습(임종우)

[109-1]

2

라떼아트실습(임종우)

[109-1]

다어어트와 건강체중

(문종화)

[317]

1

 

 

 

 

 

 

2

외식산업창업 및 경영

(이시은)

[317]

까페디저트실습

(한선수) [115]

1

한식조리응용실습(김귀순) [117]

서양조리응용실습(하대중) [115]

2

창업조리실습(김규민) [115]

중국조리실습(김규민) [117]

1

 

 

 

 

 

 

2